« 千代の亀101 vol.16 | トップページ | 久し振りのバイキング。 »

2011年1月21日 (金)

今年はじめての「蔵元屋」。

「蔵元屋」twitterのアカウントあり。千代の亀101例会の後は『蔵元屋』さんへ。閉店20分前ぐらいに入店・・・。ごめんなさい・・・どおしても一杯飲みたくて。おつまみメニューが増えていました。おでんの大根、卵をチョイスして、2杯いただきました。今年も楽しいイベントが盛りだくさん。まず2月4日「立春朝搾り」の会に参加しようかな。
立ち飲みだとね、知らない人とテーブルをともにしても、お酒をいただいている間に、壁がなくなるんですよ。市内に仕事場があり、帰りに一杯出来る人がうらやますぃ~っ。白椿はバス、電車で乗り継がなきゃムリィー。今年も、出来る限りイベント参加したいですわ。
皆様も一杯飲んで、週末を楽しんで!

|

« 千代の亀101 vol.16 | トップページ | 久し振りのバイキング。 »

酒を愉しむ2011前期」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/501540/50648842

この記事へのトラックバック一覧です: 今年はじめての「蔵元屋」。:

« 千代の亀101 vol.16 | トップページ | 久し振りのバイキング。 »